Repas de clôture

Samedi 18 novembre à 19h

La découverte d'un pays passe également par sa richesse culinaire ! Cette soirée repas est la clôture du Festival, mais se veut également le dernière occasion de goûter les saveurs du Sénégal !

Le choix du menu, sa préparation et le service seront assurés par l'équipe des bénévoles, secondés par  les associations culturelles sénégalaises qui nous ont conseillés pendant toute l'élaboration de ce Festival en général, et de cette soirée en particulier !

Pendant le repas, de nombreuses surprises vous attendent, ainsi qu'un mini-concert du groupe  Koraba Trio et la présence des danseurs et musiciens de la Cie Damballah qui apporteront le temps de cette soirée une ambiance digne des soirées sénégalaises...
Ils vous inviteront à pousser les tables et vous donneront l'envie de faire la fête !

Menu
Apero (Kir au bissap)
Fatayas(beignets salés)
Yassa poulet
et accompagnement
assiette de desserts
(Lakh, fruits et beignets)
Café

Tarif plein : 22 € / Adh. : 20 € / Réduit: 18 € / -12 ans : 12 € (Hors abonnement)
Réservation obligatoire avant le mercredi 15 novembre.